토마토 봉봉
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 토마토 봉 봉에게 시도를 제공. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,오이,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 옛날 방식:봉봉, 날짜와 럼 봉봉,및 아이스크림 봉봉 비슷한 요리법.
지침
각 토마토를 아시아 고 치즈 큐브로 채 웁니다. 중간 그릇에 계란 1 개를 치십시오.
계란이 완전히 통합 될 때까지 소시지를 섞는다.
작업 공간에 12 인치 플라스틱 랩 조각을 놓습니다. 소시지 혼합물의 온스의 대략 3/4 을 끊고 너의 손의 종려안에 작은 팬케이크를 만들십시요.
팬케이크의 한가운데에 채워진 토마토를 두고 전체 토마토가 소시지 혼합물로 덮는다 것 을 확인하는 미트볼을 창조하기 위하여 너의 종려안에 그것을 구르는 그것의 주위에 소시지를 감싸십시요. 플라스틱 랩에 설정하고 나머지 토마토를 계속합니다.
밀가루와 빵가루를 별도의 작은 그릇에 넣으십시오. 빵가루 스테이션을 설치하려면 밀가루,계란,빵가루 혼합물 순서로 3 개의 그릇을 놓습니다.
작업 공간에 12 인치 플라스틱 랩으로 다른 12 개를 놓습니다. 한 손(젖은 손)으로 밀가루에 봉봉을 넣습니다. 다른 손(건조한 손)으로 가볍게 코팅 될 때까지 부드럽게 굴립니다. 그것을 들고 계란 그릇에 넣으십시오. 젖은 손으로 계란으로 가볍게 코팅 될 때까지 부드럽게 굴립니다.
빵가루 그릇에 넣어. 마른 손으로 봉봉 위에 빵가루를 뿌린 다음 부드럽게 굴려서 코팅하십시오.
플라스틱 랩의 깨끗한 조각에 배치. 모든 봉봉이 빵가루 입힌 때까지 계속하십시오. 필요한 경우,당신은 그들이 완벽하게 둥근 것을 보장하기 위해 깨끗하고 건조한 손에 부드럽게 주위에 봉봉을 롤백 할 수 있습니다.
사탕 온도계를 사용하여,봉봉이 완전하게 물속에 잠길 것이다 충분히 깊은 팬안에 350 화씨 온도에 기름을 가열하십시요. 봉봉을 완전히 황금색이 될 때까지 5~7 분 동안 한 번에 6 번 볶습니다.
종이 타월에 배수하십시오. (봉 봉 미리 만들 수 있으며 봉사 하기 전에 5~7 분에 대 한 325 화씨 온도 오븐에 시트 팬에 따뜻하게.)
약 30 초 동안 작은 푸드 프로세서에서 살사 및 목장 드레싱을 처리합니다.