토마토 봉봉

토마토 봉봉
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 토마토 봉 봉에게 시도를 제공. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,오이,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 옛날 방식:봉봉, 날짜와 럼 봉봉,및 아이스크림 봉봉 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
각 토마토를 아시아 고 치즈 큐브로 채 웁니다. 중간 그릇에 계란 1 개를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아시아 고 치즈아시아 고 치즈
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
계란이 완전히 통합 될 때까지 소시지를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
작업 공간에 12 인치 플라스틱 랩 조각을 놓습니다. 소시지 혼합물의 온스의 대략 3/4 을 끊고 너의 손의 종려안에 작은 팬케이크를 만들십시요.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
팬케이크의 한가운데에 채워진 토마토를 두고 전체 토마토가 소시지 혼합물로 덮는다 것 을 확인하는 미트볼을 창조하기 위하여 너의 종려안에 그것을 구르는 그것의 주위에 소시지를 감싸십시요. 플라스틱 랩에 설정하고 나머지 토마토를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
작은 그릇에 남은 계란 2 개를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
밀가루와 빵가루를 별도의 작은 그릇에 넣으십시오. 빵가루 스테이션을 설치하려면 밀가루,계란,빵가루 혼합물 순서로 3 개의 그릇을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
작업 공간에 12 인치 플라스틱 랩으로 다른 12 개를 놓습니다. 한 손(젖은 손)으로 밀가루에 봉봉을 넣습니다. 다른 손(건조한 손)으로 가볍게 코팅 될 때까지 부드럽게 굴립니다. 그것을 들고 계란 그릇에 넣으십시오. 젖은 손으로 계란으로 가볍게 코팅 될 때까지 부드럽게 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
빵가루 그릇에 넣어. 마른 손으로 봉봉 위에 빵가루를 뿌린 다음 부드럽게 굴려서 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
플라스틱 랩의 깨끗한 조각에 배치. 모든 봉봉이 빵가루 입힌 때까지 계속하십시오. 필요한 경우,당신은 그들이 완벽하게 둥근 것을 보장하기 위해 깨끗하고 건조한 손에 부드럽게 주위에 봉봉을 롤백 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
11
기름이 가열되는 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
12
사탕 온도계를 사용하여,봉봉이 완전하게 물속에 잠길 것이다 충분히 깊은 팬안에 350 화씨 온도에 기름을 가열하십시요. 봉봉을 완전히 황금색이 될 때까지 5~7 분 동안 한 번에 6 번 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
종이 타월에 배수하십시오. (봉 봉 미리 만들 수 있으며 봉사 하기 전에 5~7 분에 대 한 325 화씨 온도 오븐에 시트 팬에 따뜻하게.)
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
14
약 30 초 동안 작은 푸드 프로세서에서 살사 및 목장 드레싱을 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
목장 드레싱목장 드레싱
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
15
그릇에 붓고 오이를 저어.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
16
봉봉과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
17
모든 재료를 잘 섞는다.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙24
건강 점수2
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