토마토 복숭아 설탕에 절인 돼지 고기 안심
토마토 복숭아 설탕에 절인 과일을 곁들인 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 212 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 복숭아,돼지 고기 안심,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토 복숭아 설탕에 절인 돼지 고기 안심, 오렌지 설탕에 절인 돼지 고기 안심,및 대황 설탕에 절인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
박격포와 유봉을 사용하여 마늘,생강,카레 가루,소금 3/4 티스푼,후추 1/2 티스푼을 페이스트에 으깬다. 돼지 고기 전체에 문지릅니다.
오븐용 12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 중불로 가열하여 거릴 때까지 가열합니다. 한쪽에 갈색 돼지 고기,약 5 분 후 뒤집어서 프라이팬을 오븐에 옮깁니다. 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 육즙이 많은 고기를 위해 145~150~10~12 분 동안 기록 될 때까지 굽습니다.
설탕에 절인 과일을 만드는 동안 커팅 보드에 돼지 고기를 덮지 마십시오.
프라이팬에 양파를 넣고(손잡이가 매우 뜨거울 것입니다)볶아주세요.부드러워 질 때까지 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 볶습니다.
토마토와 복숭아를 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 정도 볶습니다. 백리향과 원하는 경우 설탕을 저어줍니다.
돼지 고기를 썰어 설탕에 절인 과일과 함께 제공하십시오.
1 인분 당:칼로리 196,총 지방 7 그램,포화 지방 1 그램,콜레스테롤 73 마그네슘,나트륨 354 마그네슘,탄수화물 8 그램,섬유 2 그램,단백질 25 그램
이 조리법에 대한 영양 데이터의 완전한 분석을 참조하십시오"
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
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