토마토 바질 파이
1 회 제공 포함 306 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 92 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,소금,양파 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 샌디의 토마토 파이, 토마토 바질 소스를 곁들인 바질 마늘 닭 가슴살,및 바질과 토마토 쿨리스를 곁들인 구운 가지와 가보 토마토 스택 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 9 인치 유리 파이 플레이트를 스프레이하십시오. 12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 기름에 양파를 8 분 동안 요리합니다.
중간 그릇에,비스퀵 믹스를 배치;버터에 잘라,과자 믹서기를 사용하여(또는 당겨 2 반대 방향으로 혼합물을 통해 테이블 나이프),부서지기 쉬운 때까지.
물 추가;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 격렬하게 저어줍니다. 비스 퀵 믹스에 담근 손가락을 사용하여 반죽을 파이 플레이트의 바닥과 위로 눌러 플레이트 림에 가장자리를 만듭니다.
빵 껍질에 치즈 1/2 컵을 뿌린다. 치즈 위에 토마토 조각의 절반을 배열하십시오.
밀가루,양파,다진 바질,소금 및 후추의 절반을 뿌립니다. 레이어를 반복합니다. 작은 사발안에,마요네즈와 잔여 1 개의 컵 치즈를 섞으십시요;가장자리의 1 인치안에 파이의 정상에 퍼지십시요.
24~26 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.