여름 살사를 곁들인 참깨 겉 껍질 참치
여름 살산을 곁들인 참치는 참치입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$6.09 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 34 그램,그리고 총 519 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 가서 참치 스테이크,소금과 후추,와사비 가루,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 망고를 사려면 당신 메 과를 따라 수 망고 버터를 곁들인 팔 레오 망고 스콘 디저트로. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 참깨 겉 껍질 참치&매운 참깨 호박 국수와 아보카도, 참깨 겉 껍질 잘한다 참치,및 참깨 겉 껍질 참치 비슷한 요리법.
지침
중간 열을 위해 그릴을 예열하십시오. 가볍게 기름 창살.
그릇에 아보카도,망고,라임 주스,생강 가루,와사비 가루를 함께 섞습니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 봉사 할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
카놀라유로 참치 스테이크를 솔질하고,균등하게 양측을 입히는 참깨로 담그십시오.
준비된 그릴에 참치 스테이크를 놓습니다. 생선이 불투명해질 때까지 요리하고 1 인치 두께의 스테이크를 위해 약 4 분 동안 한 번 돌립니다.
여름 살사 및 추가 와사비와 함께 즉시 제공하십시오.