토마토 바질 수프
레시피 토마토 바질 수프를 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 1 회 제공 포함 81 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 64 센트,당신은 8 을 제공하는 수프를 얻습니다. 대각선으로 빵 바게트,바질 잎,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 멋진 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 선샤인 수프{노란 토마토 바질 수프}, 토마토 바질 수프 나,및 토마토와 바질 수프.
지침
큰 스튜 냄비안에 종기에 토마토 그리고 주스를 가져오십시요. 열을 감소시키십시오;,폭로되는,30 분 끓어오르기 직전의 상태.
믹서기 또는 푸드 프로세서에 토마토 혼합물과 바질을 놓습니다. 팬에 퓌레로 만들어진 혼합물을 돌려보내십시오;우유,소금 및 고추에서 약동하십시오.
크림 치즈를 넣고 털로 잘 저어주고 두껍게 될 때까지 중간 불로 요리합니다(약 5 분). 개별 그릇에 국자 수프;원하는 경우 얇게 썬 바질로 장식하십시오.
참고:남은 수프를 밀폐 용기에 최대 1 주일 동안 냉장 보관하십시오.