토마토,멸치,아몬드가 들어간 스파게티 티니
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 토마토,멸치 및 아몬드와 함께 스파게티를 맛보십시오. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 91 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 구운 아몬드,파,케이 퍼 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토,멸치,아몬드가 들어간 스파게티 티니, 아몬드,멸치,고추로 채워진 올리브,및 페스토 토마토와 구운 가지를 곁들인 스파게티 티니.
지침
큰 그릇에 잘게 썬 토마토를 갈가리 찢긴 바질,파,올리브 오일,으깬 고추와 섞습니다. 소금과 후추로 가볍게 간을하고 토마토를 20 분 동안 그대로 두십시오.
한편 미니 푸드 프로세서에서 잘게 다질 때까지 멸치와 마늘로 아몬드를 펄스합니다.
페코 리노 치즈 1/2 컵과 케이 퍼 및 펄스를 추가하여 결합하십시오.
끓는 소금 물 큰 냄비에 알 덴테까지 파스타를 요리하십시오.
여분의 물을 흔들어 파스타를 물기를 빼십시오.
다진 아몬드 혼합물과 함께 토마토에 파스타를 넣고 잘 던지십시오.
테이블에 여분의 치즈를 전달,파스타를 제공합니다.