토마토 마데이라 콩피와 쇠고기의 허브 필렛

토마토 마데이라 콩피와 쇠고기의 허브 필렛
토마토 마데이라 콩피와 쇠고기의 허브 등심 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$6.2 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 418 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 토마토,쇠고기 안심 로스트,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마데이라 소스와 퍼프 페이스 트리에 쇠고기 필렛, 토마토와 양파 콩피와 셰리 식초 나이지가 들어간 시바스의 그을린 필렛,및 쇠고기,흰 콩 퓌레 및 햇볕에 말린 토마토 처트니의 마늘 문질러 진 필레로 구운 플랫 브레드 비슷한 요리법.

지침

1
마늘,샬롯,허브,기름,코셔 소금,후추 2 티스푼을 함께 저어 준 다음 쇠고기 전체에 문지릅니다. 1 일 동안 식힌 밀폐 된 큰 봉지에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
2
로스팅 1 시간 전에 실온에 서십시오.
1
중간 낮은 열에 큰 무거운 프라이팬에 기름에 마늘을 요리,가끔 선회,황금 때까지,10 에 15 분.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
토마토,타임,로즈마리,월계수 잎,설탕,식탁 용 소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼,마데이라 1/2 컵을 넣고 활발하게 끓여서 자주 저어주고 내열 고무 주걱으로 토마토를 분쇄하여 토마토가 부서지기 시작하고 기름이 약간 분리 될 때까지 약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
테이블 소금테이블 소금
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
마데이라마데이라
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
3
주걱으로 마늘을 토마토에 으깬 다음 마데이라 1/4 컵을 저어줍니다. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
마데이라마데이라
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
고기 레지스터의 두꺼운 부분의 중심에 삽입 즉시 읽기 온도계까지 17-11 인치 얕은 무거운 베이킹 팬에 로스트 비프 120 에프,35 에 45 의사록.
당신이 필요로하는 성분
통 시금치 잎통 시금치 잎
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
절단 보드에 전송하고 느슨하게 호일로 덮여 서 보자,15 에 20 분(고기의 온도는 약 130 로 상승 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
볶은 새우볶은 새우
4
그 사이에,베이킹 팬에 물 및 잔여 1/4 컵 마데이라를 첨가하고 중간 낮은 열에 유약을 제거하고,갈색 조금,1 분을 위로 약동하고 긁기. 토마토 콩피에 저어.
당신이 필요로하는 성분
마데이라마데이라
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
쇠고기에서 끈을 자르고 버린 다음 고기를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
콩피와 함께 봉사.
1
팬 주스가없는 콩피는 3 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 쇠고기에서 팬 주스를 재가열하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
영양 데이터
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수46
잡지