토마토 마데이라 소스를 곁들인 쇠고기 로스트

토마토 마데이라 소스를 곁들인 쇠고기 로스트
당신이 대략 가지고 있는 경우에 8 시간 10 분 부엌에서 보내고,토마토 마데이라 소스와 쇠고기 로스트 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 52 그램의 단백질, 16 그램 지방,그리고 총 431 칼로리. 에 대한 1 인분당$4.33,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 가서 진주 양파,마늘,올리브 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가락으로 점수 84%,이 요리는 탁월합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 버섯 마데이라 소스를 곁들인 로스트 비프 안심, 마데이라 소스와 양 고추 냉이 소스를 곁들인 로스트 프라임 립,그리고 마데이라 팬 소스를 곁들인 뉴욕 스트립 로스트.

지침

1
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오. 소금과 후추로 로스트 시즌. 갈색 모든 측면에 로스트,접시에 제거 하 고 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
중간 크기의 그릇에 토마토 소스,마데이라,마늘을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
마데이라마데이라
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
느린 밥솥에 양파와 당근을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
4
갈색 로스트와 축적 된 주스를 추가하십시오.
5
로스트 위에 소스 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
6
커버와 8 시간 동안 낮은 설정에 요리.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수71
잡지