토마토 라이타(요구르트)
토마토 라이타(요구르트)는 글루텐 프리 및 채식주의 자 3 인분 레시피. 이 아침 식사는 142 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 벵골 그램,소금,칠레 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라이타-토마토 오이 요구르트 샐러드, 양파 토마토 라이타,양파 토마토 라이타 만드는 법,및 오이 요구르트 라이타.
지침
중간 열에 프라이팬에 올리브 오일을 가열;겨자씨 팝 차나 달이 황금 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 차나 달,겨자씨,아사 포에 티다 분말을 볶는다,2 에 3 분. 혼합물에 토마토와 녹색 칠레 고추를 저어;토마토가 부드러운 때까지 약 7 분 요리.
열에서 제거하고 몇 분 동안 냉각 할 수 있도록;혼합물에 요구르트와 소금을 저어.