토마토 기름으로 구운 야채

토마토 기름으로 구운 야채
토마토 오일 구운 야채는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 104 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 양파,일반 가지,소금 및 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 야채와 토마토 빵, 태양 건조 토마토 구이 치킨&야채,및 구운 토마토 처트니와 절인 야채를 곁들인 치즈와 양파로 채워진 버거.

지침

1
3/4 인치 두께의 조각으로 양파를 십자형으로 자릅니다. 평면 및 보안 라운드 개최 각 슬라이스의 센터를 통해 슬림 꼬치를 실행;맞는 꼬치에 많은 조각을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
가지를 헹구고 줄기를 버리고 십자형으로 3/4 인치 두께의 라운드로 자릅니다. 양파에 대한 지시대로 라운드를 가로 질러 꼬치를 실을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
호박을 헹구고 끝을 다듬고 십자형으로 3/4 인치 두께의 라운드로 자릅니다. 양파에 대한 지시대로 꼬치에 스레드.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
고추를 헹구고 길이,줄기 및 씨앗으로 자릅니다. 조각 사이에 약 1/4 인치를 남기고 조각 중심을 통해 얇은 꼬치를 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
버섯을 헹구고,줄기를 뚜껑으로 평평하게 자르고,다른 용도로 줄기를 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
6
올리브 오일과 토마토를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
7
야채에 혼합물을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
8
가스 석쇠에 뜨거운 석탄 고열의 단단한 침대에 바베큐 석쇠에 야채를 놓으십시오(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 2 3 초 붙들 수 있습니다). 가스 그릴에 뚜껑을 닫습니다. 야채가 갈색으로 변하고 뚫을 때 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 필요에 따라 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
요리한 대로 큰접시에 이동.
10
슬라이스 버섯.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
11
꼬치에서 야채를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
12
플래터에 버섯을 넣고 소금과 후추로 맛을 내기 위해 야채를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
13
뜨거운 또는 실내 온도에 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수16
잡지