토마토 기름으로 구운 야채

토마토 기름으로 구운 야채
토마토 오일 구운 야채는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 104 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 양파,일반 가지,소금 및 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 야채와 토마토 빵, 태양 건조 토마토 구이 치킨&야채,및 구운 토마토 처트니와 절인 야채를 곁들인 치즈와 양파로 채워진 버거.

지침

1
3/4 인치 두께의 조각으로 양파를 십자형으로 자릅니다. 평면 및 보안 라운드 개최 각 슬라이스의 센터를 통해 슬림 꼬치를 실행;맞는 꼬치에 많은 조각을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
가지를 헹구고 줄기를 버리고 십자형으로 3/4 인치 두께의 라운드로 자릅니다. 양파에 대한 지시대로 라운드를 가로 질러 꼬치를 실을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
호박을 헹구고 끝을 다듬고 십자형으로 3/4 인치 두께의 라운드로 자릅니다. 양파에 대한 지시대로 꼬치에 스레드.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
고추를 헹구고 길이,줄기 및 씨앗으로 자릅니다. 조각 사이에 약 1/4 인치를 남기고 조각 중심을 통해 얇은 꼬치를 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
버섯을 헹구고,줄기를 뚜껑으로 평평하게 자르고,다른 용도로 줄기를 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
6
올리브 오일과 토마토를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
7
야채에 혼합물을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
8
가스 석쇠에 뜨거운 석탄 고열의 단단한 침대에 바베큐 석쇠에 야채를 놓으십시오(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 2 3 초 붙들 수 있습니다). 가스 그릴에 뚜껑을 닫습니다. 야채가 갈색으로 변하고 뚫을 때 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 필요에 따라 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
9
요리한 대로 큰접시에 이동.
10
슬라이스 버섯.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
11
꼬치에서 야채를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
12
플래터에 버섯을 넣고 소금과 후추로 맛을 내기 위해 야채를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
13
뜨거운 또는 실내 온도에 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수16
잡지