토마토 국물에 오징어와 병아리 콩:오징어

토마토 국물에 오징어와 병아리 콩:오징어
토마토 국물에 오징어와 병아리 콩:오징어와 세시는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 601 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $5.58 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 1 시간 5 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 건포도,부추,시금치,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 할라 베사:매운 토마토 국물에 병아리 콩, 파마산과 햇볕에 말린 토마토 국물에 병아리 콩과 근대,및 구운 박제 오징어:오징어 리피 에니 알 포르 노 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 병아리 콩,소프레 사타,건포도,조개 주스,토마토,토마토 소스를 넣고 반으로 줄어들 때까지 끓입니다. 소금과 후추로 잘 계절을 정하고 오징어와 홍합을 넣고 그냥 요리 할 때까지 해산물을 천천히 끓입니다. 민트 잎,파,시금치를 넣고 3 분간 요리 한 다음 따뜻한 수프 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
소프 레사 타소프 레사 타
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
오징어오징어
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
엑스트라 버진 올리브 오일 1/4 컵
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
2
1/4 인치 주사위에 다진 스페인 양파 1 개
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파스페인 양파
3
껍질을 벗기고 얇게 썬 마늘 4 쪽
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
4
다진 신선한 백리향 잎 3 큰술 또는 말린 1 큰술
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
5
잘게 썬 중간 크기의 당근 1/2 개
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
6
2(28 온스)캔 껍질을 벗긴 전체 토마토,손으로 짓 눌린 주스 예약
당신이 필요로하는 성분
전체 토마토전체 토마토
7
소금,맛
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
9
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
10
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
마늘 2컵마늘 2컵
11
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수81
잡지