토마토 국물에 오징어와 병아리 콩:오징어

토마토 국물에 오징어와 병아리 콩:오징어
토마토 국물에 오징어와 병아리 콩:오징어와 세시는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 601 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $5.58 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 1 시간 5 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 건포도,부추,시금치,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 할라 베사:매운 토마토 국물에 병아리 콩, 파마산과 햇볕에 말린 토마토 국물에 병아리 콩과 근대,및 구운 박제 오징어:오징어 리피 에니 알 포르 노 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 병아리 콩,소프레 사타,건포도,조개 주스,토마토,토마토 소스를 넣고 반으로 줄어들 때까지 끓입니다. 소금과 후추로 잘 계절을 정하고 오징어와 홍합을 넣고 그냥 요리 할 때까지 해산물을 천천히 끓입니다. 민트 잎,파,시금치를 넣고 3 분간 요리 한 다음 따뜻한 수프 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
소프 레사 타소프 레사 타
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1
엑스트라 버진 올리브 오일 1/4 컵
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
2
1/4 인치 주사위에 다진 스페인 양파 1 개
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파스페인 양파
3
껍질을 벗기고 얇게 썬 마늘 4 쪽
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
4
다진 신선한 백리향 잎 3 큰술 또는 말린 1 큰술
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
5
잘게 썬 중간 크기의 당근 1/2 개
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
6
2(28 온스)캔 껍질을 벗긴 전체 토마토,손으로 짓 눌린 주스 예약
당신이 필요로하는 성분
전체 토마토전체 토마토
7
소금,맛
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
9
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
11
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수81
잡지