토마토 국물에 스페인 식 대구

토마토 국물에 스페인 식 대구
토마토 국물에 스페인 스타일의 대구는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 342 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $3.63 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 저 나트륨 닭고기 국물,백리향 장식,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 좋다. 시도 쵸 릿 죠 토마토 국물에 스페인 식 대구, 컨트리 스타일 토마토와 실란트로 국물,및 팬 콘 토 마테(토마토와 스페인 식 토스트) 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 밥을 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
소금소금
2
배수.
3
쌀이 요리하는 동안 프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에 기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
소금,파프리카,후추를 넣고 생선 위에 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
파프리카파프리카
물고기물고기
소금소금
6
팬에 생선을 넣고,피부 쪽을 아래로;3 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 물고기를 뒤집으십시오;열을 중간 높이로 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
샬롯,고추 및 마늘을 첨가하십시오;4 분 또는 샬롯이 반투명해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
샬롯샬롯
마늘마늘
8
토마토,국물,포도주 및 백리향을 추가하십시오;끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고,6 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
국물국물
타임타임
와인와인
9
파슬리와 주스 1 큰술을 추가합니다. 백리향 장식을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
주스주스
타임타임
10
밥,남은 파슬리 2 큰술,아몬드를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
밥
아몬드아몬드
파슬리파슬리
11
4 개의 얕은 사발의 각각안에 대략 1/3 컵 밥 혼합물을 두십시요;물고기의 2 개 조각 및 1/2 컵 토마토 혼합물에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
물고기물고기
쌀
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 대구에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 세인트 마이클-에판의 분노 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수57
잡지