토마토 국물에 도미
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 토마토 국물에 도미를 사용해보십시오. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 8 그램,그리고 총 264 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 완두콩,정결 한 소금,민트,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 하바네로 국물에 도미, 라임 고수풀 국물을 곁들인 도미와 매운 게,및 호박과 토마토 도미 비슷한 요리법.
지침
필레 위에 소금을 뿌린다. 밀가루에 필렛을 준설하고 초과분을 털어냅니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 4 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
필레를 넣고 각면에 3 분 동안 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
남은 올리브 오일 1 티스푼,토마토,조개 주스,완두콩,민트 2 큰술,주스,오레가노를 팬에 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 2 분 동안 끓입니다. 4 개의 그릇 각각에 약 1/4 컵의 국물 혼합물을 숟가락으로 넣고 1 개의 필렛으로 각 서빙을 얹습니다.
지속 가능한 선택:해산물 카운터에서 하와이안 그레이 스 내퍼 또는 노스 웨스트 하와이 루비 스 내퍼를 찾으십시오.