토마 틸로 실란트로 소스를 곁들인 치킨 타 말레
이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 58 센트입니다. 1 회 제공 포함 161 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 에피쿠리어스의 이 레시피에는 206 명의 팬이 있습니다. 양파,가볍게 실란트로,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 토마 틸로와 실란트로 소스를 곁들인 치킨, 토마 틸로 실란트로 소스를 곁들인 계층화 된 치킨 엔칠 라다,및 실란트로 크림을 곁들인 사프란 치킨과 소시지 타 말레 비슷한 요리법.
지침
양파,마늘,소금,물 냄비에 결합 하 고 종 기에 가져다.
닭 가슴살,월계수 잎,오레가노를 넣고 열을 서서히 끓입니다. 부분적으로 덮은 닭고기를 35 분 동안 또는 익을 때까지 요리하십시오. 알맞게 요리한 것을 검사하기 위하여는,내부를 확인하기 위하여 반에 있는 닭을 더 이상 분홍색 째지십시오.
닭 국물에 냉각 할 수 있습니다. 때 처리 할만큼 멋진,팬에서 닭을 제거. 국물을 긴장시키고 예약하십시오. 손가락으로 닭의 섬유를 따로 당겨 손으로 닭을 파쇄하고 따로 설정.
을 결합 tomatillos,jalapeños,실란트,마늘,그리고 물에서 믹서와 퓨레 잘 때까지 혼합이다.
기름이 뜨거울 때 양파를 넣고 양파가 절뚝 거리고 반투명해질 때까지 약 8 분 동안 볶습니다.
토마 틸로 혼합물을 첨가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 약 5 분 동안 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
소스에 났습니다 닭을 추가하고 코트에 저어. 3 분 더 요리 할 수 있습니다. 조미료를 확인하고 필요한 경우 조정하십시오. 따로 보관하십시오.
종기에 물 큰 냄비를 가져와 다음 열에서 제거.
옥수수 껍질을 추가,물 아래 그들을 잠수함 있는지 확인,그리고 냄비를 커버. 옥수수 껍질을 냄비에 20 분 동안 담그십시오. 그들은 부드럽고 유연한,그리고 깊은 베이지 색에 걸릴해야합니다.
물 속에서 옥수수 껍질을 제거 하 고 그들을 사용할 준비가 될 때까지 젖은 종이 타월에 포장.
마사를 만들려면 마사 하리나와 예약 된 닭고기 국물 2 컵을 섞어 잘 섞습니다. 마사는 뻣뻣한 반죽의 일관성을 가져야합니다. 따로 보관하십시오.
라드를 혼합 그릇에 넣으십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 1 분 동안 전기 믹서로 라드를 치십시오.
마사의 절반을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
예약 된 닭고기 국물 3 큰술과 남은 마사를 넣고 반죽 한 티스푼이 차가운 물 한 컵에 떨어질 때까지 약 10 분 동안 계속 뛰십시오. 당신의 반죽이 떠하지 않는 상수 구타 15 분 후,이동하는 경우(이 부동하지에도 불구하고,반죽은 잘 될 것입니다).
반죽 위에 베이킹 파우더와 소금을 뿌리고 잘 섞는다.
너에 가장 가까운 넓은 측에 너앞에서 옥수수 껍질을 세로로 두십시요.
옥수수 껍질의 아래쪽 절반(넓은면)에 반죽 2 큰술을 펴고 왼쪽과 오른쪽에 1 인치 너비의 테두리를 남깁니다.
반죽의 중앙 아래로 세로로 충전물의 2 더버기 큰 스푼을 두십시오. 옥수수의 두 긴면을 집어 들고 그들을 단결 시키십시오. 반죽이 함께 오는 옥수수 껍질을 함께 꼬집어서 반죽을 채우는 것을 포위하는 것을 허용하십시오.
옥수수 껍질의 양쪽을 타말 위에 같은 방향으로 굴립니다. 옥수수의 빈 상단 부분을 아래로 접어 허스크와 타말 주위에 옥수수 껍질의 얇은 스트립을 묶어 고정(상단이 열려있을 것입니다).
모든 옥수수 껍질 또는 타말 반죽이 다 써 버릴 때까지이 과정을 반복하십시오.
큰 공에 큰 알루미늄 호일 조각을 구겨서 타말 증기선을 만듭니다.
호일 볼을 큰 냄비 중앙에 놓고 그 주위에 타 말레를"서서"배열하십시오. 당신은 서로의 앞에 타 말레 설 수;그냥 타말의 열린 끝이 위쪽으로 향하게되어 있는지 확인.
물 1/2 인치를 붓습니다. 뚜껑을 단단히 덮고 40 분 동안 끓입니다.
멕시코 크레마와 함께 따뜻한 음식을 제공하십시오.
진정한 정통 맛을 위해서는 갓 렌더링 된 라드를 사용해야합니다. 당신이 상업적인 돼지기름을 사는 경우에,신선한,냉장한 돼지기름다는 것을 확인하십시오;그렇지 않으면 아직도 아주 좋은 타말을 일으키는 식물성 쇼트닝을 사용하십시오.기술포치 치킨
당신이 국물에 냉각 할 수 있다면 당신은 수분이 닭고기와 함께 종료됩니다. 당신이 국물을 저장해야합니다,그것은 당신이 타말 반죽을 할 때 사용하는 것이 좋습니다 멋진 맛을 가지고 있기 때문에.옥수수 껍질 작업
그들은 분할 및 휴식 때문에 건조 할 때 옥수수 껍질을 열지 않도록주의하십시오. 뜨거운 물,젖은 종이 수건에 싸서 그들을 사용할 준비가 될 때까지 그들을 몸을 담근 후. 만약 그들이 아래로 냉각 하 고 그들을 사용할 준비가 되기 전에 건조,유연 하 게 될 때까지 몇 분 동안 뜨거운 물 속에 그들을 잠수함.사전 준비타 말레 재가열
조리 된 타 말레는 며칠 동안 냉장 보관하고 증기선 또는 전자 레인지에서 재가열 할 수 있습니다. 전자 레인지를 사용 하는 경우 그릇에 타 말 레를 넣어 하 고 물 1/4 인치에 부 어. 플라스틱 랩으로 밀봉하고 2 분 동안 가열합니다. 플라스틱 내에서 생성 된 증기는 타 말레를 재가열합니다. 증기선에서 재가열하는 경우 레시피에 설명 된 타말 증기선을 다시 만들고 5 분 동안 증기를냅니다.조립되었지만 조리되지 않은 타 말레는 얼 수 있습니다. 당신이 그(것)들을 봉사하게 준비되어 있을 때,1 시간 20 분(두번 요리 시간)를 위한 냉장고에서 그(것)들을 똑바로 찌십시오. 요리하기 전에 해동하지 마십시오.
루르드 카스트로에 의해 단순히 멕시코에서 허가 재판,2009 년 4 월 10 속도 보도