토마 틸로 실란트로 소스를 곁들인 치킨 타 말레

토마 틸로 실란트로 소스를 곁들인 치킨 타 말레
이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 58 센트입니다. 1 회 제공 포함 161 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 에피쿠리어스의 이 레시피에는 206 명의 팬이 있습니다. 양파,가볍게 실란트로,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 토마 틸로와 실란트로 소스를 곁들인 치킨, 토마 틸로 실란트로 소스를 곁들인 계층화 된 치킨 엔칠 라다,및 실란트로 크림을 곁들인 사프란 치킨과 소시지 타 말레 비슷한 요리법.

지침

1
닭 밀렵 및 파쇄
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
양파,마늘,소금,물 냄비에 결합 하 고 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
닭 가슴살,월계수 잎,오레가노를 넣고 열을 서서히 끓입니다. 부분적으로 덮은 닭고기를 35 분 동안 또는 익을 때까지 요리하십시오. 알맞게 요리한 것을 검사하기 위하여는,내부를 확인하기 위하여 반에 있는 닭을 더 이상 분홍색 째지십시오.
당신이 필요로하는 성분
마르게리타® 카피콜라마르게리타® 카피콜라
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
4
닭 국물에 냉각 할 수 있습니다. 때 처리 할만큼 멋진,팬에서 닭을 제거. 국물을 긴장시키고 예약하십시오. 손가락으로 닭의 섬유를 따로 당겨 손으로 닭을 파쇄하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
토마 틸로 실란트로 소스 만들기
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
6
을 결합 tomatillos,jalapeños,실란트,마늘,그리고 물에서 믹서와 퓨레 잘 때까지 혼합이다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
고야® 마늘고야® 마늘
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
중간 열에 볶음 팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
기름이 뜨거울 때 양파를 넣고 양파가 절뚝 거리고 반투명해질 때까지 약 8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
9
토마 틸로 혼합물을 첨가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 약 5 분 동안 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
페피타스와 같은페피타스와 같은
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
10
소스에 났습니다 닭을 추가하고 코트에 저어. 3 분 더 요리 할 수 있습니다. 조미료를 확인하고 필요한 경우 조정하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
11
옥수수 껍질 준비
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
12
종기에 물 큰 냄비를 가져와 다음 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
13
옥수수 껍질을 추가,물 아래 그들을 잠수함 있는지 확인,그리고 냄비를 커버. 옥수수 껍질을 냄비에 20 분 동안 담그십시오. 그들은 부드럽고 유연한,그리고 깊은 베이지 색에 걸릴해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
14
물 속에서 옥수수 껍질을 제거 하 고 그들을 사용할 준비가 될 때까지 젖은 종이 타월에 포장.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
15
타말 반죽 준비
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
16
마사를 만들려면 마사 하리나와 예약 된 닭고기 국물 2 컵을 섞어 잘 섞습니다. 마사는 뻣뻣한 반죽의 일관성을 가져야합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
고야 사존고야 사존
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
17
라드를 혼합 그릇에 넣으십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 1 분 동안 전기 믹서로 라드를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라드라드
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
18
마사의 절반을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
19
예약 된 닭고기 국물 3 큰술과 남은 마사를 넣고 반죽 한 티스푼이 차가운 물 한 컵에 떨어질 때까지 약 10 분 동안 계속 뛰십시오. 당신의 반죽이 떠하지 않는 상수 구타 15 분 후,이동하는 경우(이 부동하지에도 불구하고,반죽은 잘 될 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
20
반죽 위에 베이킹 파우더와 소금을 뿌리고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
21
타 말레 조립
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
22
너에 가장 가까운 넓은 측에 너앞에서 옥수수 껍질을 세로로 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
23
옥수수 껍질의 아래쪽 절반(넓은면)에 반죽 2 큰술을 펴고 왼쪽과 오른쪽에 1 인치 너비의 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
24
반죽의 중앙 아래로 세로로 충전물의 2 더버기 큰 스푼을 두십시오. 옥수수의 두 긴면을 집어 들고 그들을 단결 시키십시오. 반죽이 함께 오는 옥수수 껍질을 함께 꼬집어서 반죽을 채우는 것을 포위하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
25
옥수수 껍질의 양쪽을 타말 위에 같은 방향으로 굴립니다. 옥수수의 빈 상단 부분을 아래로 접어 허스크와 타말 주위에 옥수수 껍질의 얇은 스트립을 묶어 고정(상단이 열려있을 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
26
모든 옥수수 껍질 또는 타말 반죽이 다 써 버릴 때까지이 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
27
타 말레 스팀
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
28
큰 공에 큰 알루미늄 호일 조각을 구겨서 타말 증기선을 만듭니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
29
호일 볼을 큰 냄비 중앙에 놓고 그 주위에 타 말레를"서서"배열하십시오. 당신은 서로의 앞에 타 말레 설 수;그냥 타말의 열린 끝이 위쪽으로 향하게되어 있는지 확인.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
30
물 1/2 인치를 붓습니다. 뚜껑을 단단히 덮고 40 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
31
봉사
32
멕시코 크레마와 함께 따뜻한 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
33
요리 노트
34
성분 슬라 드 대 쇼트닝
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
35
진정한 정통 맛을 위해서는 갓 렌더링 된 라드를 사용해야합니다. 당신이 상업적인 돼지기름을 사는 경우에,신선한,냉장한 돼지기름다는 것을 확인하십시오;그렇지 않으면 아직도 아주 좋은 타말을 일으키는 식물성 쇼트닝을 사용하십시오.기술포치 치킨
당신이 필요로하는 성분
라드라드
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
36
당신이 국물에 냉각 할 수 있다면 당신은 수분이 닭고기와 함께 종료됩니다. 당신이 국물을 저장해야합니다,그것은 당신이 타말 반죽을 할 때 사용하는 것이 좋습니다 멋진 맛을 가지고 있기 때문에.옥수수 껍질 작업
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
37
그들은 분할 및 휴식 때문에 건조 할 때 옥수수 껍질을 열지 않도록주의하십시오. 뜨거운 물,젖은 종이 수건에 싸서 그들을 사용할 준비가 될 때까지 그들을 몸을 담근 후. 만약 그들이 아래로 냉각 하 고 그들을 사용할 준비가 되기 전에 건조,유연 하 게 될 때까지 몇 분 동안 뜨거운 물 속에 그들을 잠수함.사전 준비타 말레 재가열
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
타말레스는타말레스는
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
38
조리 된 타 말레는 며칠 동안 냉장 보관하고 증기선 또는 전자 레인지에서 재가열 할 수 있습니다. 전자 레인지를 사용 하는 경우 그릇에 타 말 레를 넣어 하 고 물 1/4 인치에 부 어. 플라스틱 랩으로 밀봉하고 2 분 동안 가열합니다. 플라스틱 내에서 생성 된 증기는 타 말레를 재가열합니다. 증기선에서 재가열하는 경우 레시피에 설명 된 타말 증기선을 다시 만들고 5 분 동안 증기를냅니다.조립되었지만 조리되지 않은 타 말레는 얼 수 있습니다. 당신이 그(것)들을 봉사하게 준비되어 있을 때,1 시간 20 분(두번 요리 시간)를 위한 냉장고에서 그(것)들을 똑바로 찌십시오. 요리하기 전에 해동하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
39
루르드 카스트로에 의해 단순히 멕시코에서 허가 재판,2009 년 4 월 10 속도 보도
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수2
잡지