토마 틸로 소스의 바사 필레

토마 틸로 소스의 바사 필레
토마 틸로 소스에 바사 필레는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.53 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 318 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,마늘,옥수수 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아시아 매리 네이드와 팬 튀김 바사 필레, 없음 구운 바사에 두 번째,및 아몬드 코팅 바사 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 쌀,물,부용을 섞습니다. 끓게 가져오고,그 후에 덮고 낮은에 열을 감소시키십시오. 15 분 동안 또는 쌀이 부드럽고 물 흡수 될 때까지 끓인다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
한편,큰 냄비에 물 2 인치를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
할라피뇨를 넣고 5 분간 조리한 다음 토마틸로를 넣습니다. 5 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
4
슬롯 형 스푼으로 토마틸로를 제거하고 믹서기로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
마늘 1 쪽,소금,할라피뇨 1~2 개를 넣습니다. 액체가 될 때까지 퓌레를 뿌린 다음 맛을 내고 원하는대로 더 많은 할라피뇨를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
큰 프라이팬에 옥수수 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
양파와 마늘 1 정향을 추가;요리와 향기까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
8
생선 필레를 추가하고 측면 당 약 2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
9
토마 틸로 소스를 붓고 실란트로와 라임 주스를 섞습니다. 몇 분 동안 끓이거나 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 육계 아래에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
10
쌀 침대에 즉시 생선을 제공하십시오. 위에 숟가락 소스. 좋아하는 얼음 차가운 음료와 함께 즐길 수 있습니다. 부엔 아페티토!
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수12
접시 종류소스
잡지