토마 틸로 소스의 바사 필레

토마 틸로 소스의 바사 필레
토마 틸로 소스에 바사 필레는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.53 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 318 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,마늘,옥수수 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아시아 매리 네이드와 팬 튀김 바사 필레, 없음 구운 바사에 두 번째,및 아몬드 코팅 바사 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 쌀,물,부용을 섞습니다. 끓게 가져오고,그 후에 덮고 낮은에 열을 감소시키십시오. 15 분 동안 또는 쌀이 부드럽고 물 흡수 될 때까지 끓인다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
한편,큰 냄비에 물 2 인치를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
할라피뇨를 넣고 5 분간 조리한 다음 토마틸로를 넣습니다. 5 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
4
슬롯 형 스푼으로 토마틸로를 제거하고 믹서기로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
마늘 1 쪽,소금,할라피뇨 1~2 개를 넣습니다. 액체가 될 때까지 퓌레를 뿌린 다음 맛을 내고 원하는대로 더 많은 할라피뇨를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
6
큰 프라이팬에 옥수수 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
양파와 마늘 1 정향을 추가;요리와 향기까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
8
생선 필레를 추가하고 측면 당 약 2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
9
토마 틸로 소스를 붓고 실란트로와 라임 주스를 섞습니다. 몇 분 동안 끓이거나 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 육계 아래에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
페피타스와 같은페피타스와 같은
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
10
쌀 침대에 즉시 생선을 제공하십시오. 위에 숟가락 소스. 좋아하는 얼음 차가운 음료와 함께 즐길 수 있습니다. 부엔 아페티토!
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수12
접시 종류소스
잡지