토마 틸로 살사 베르데
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 호르도브르? 토마 틸로 살사 베르데 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 25 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오레가노,양파,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스, 기본 살사 베르데(멕시코 토마 틸로 살사),및 통조림을위한 쉬운 살사 베르데(토마 틸로 살사) 비슷한 요리법.
지침
토마토 틸로,양파,마늘,칠레 고추를 냄비에 넣습니다. 고수,오레가노,커민,소금으로 간을합니다.물 부어. 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 토마틸로가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.
믹서기를 사용하여 부드럽게 될 때까지 토마 틸로와 물 을 일괄 적으로 조심스럽게 퓌레로 만듭니다.