토마 틸로 살사 베르데

토마 틸로 살사 베르데
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 호르도브르? 토마 틸로 살사 베르데 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 25 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오레가노,양파,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스, 기본 살사 베르데(멕시코 토마 틸로 살사),및 통조림을위한 쉬운 살사 베르데(토마 틸로 살사) 비슷한 요리법.

지침

1
토마토 틸로,양파,마늘,칠레 고추를 냄비에 넣습니다. 고수,오레가노,커민,소금으로 간을합니다.물 부어. 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 토마틸로가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
토마틸로스는토마틸로스는
실란트로실란트로
오레가노오레가노
마늘마늘
커민커민
양파양파
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
믹서기를 사용하여 부드럽게 될 때까지 토마 틸로와 물 을 일괄 적으로 조심스럽게 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
물
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알렉사 나 레바나 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 42 달러입니다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
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난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수3
잡지