토마 틸로 살사
토마 틸로 살사는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 21 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 34 센트. 가게에 가서 라임 주스,실란트로,할라피뇨 고추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 토마 틸로와 구운 토마 틸로와 그린 올리브 살사 10 개, 통조림을위한 쉬운 살사 베르데(토마 틸로 살사),및 기본 살사 베르데(멕시코 토마 틸로 살사) 비슷한 요리법.
지침
커민 씨앗을 주철 프라이팬에 중불로 넣고 2 분 또는 토스트 될 때까지 요리합니다.
씨앗을 향신료 또는 커피 분쇄기로 옮기고 잘게 빻을 때까지 가공하십시오.
고추의 줄기 끝 떨어져 1/4 인치를 자르십시오;줄기 끝을 버리십시오. 껍질 벗기기 칼의 끝을 사용하여 조심스럽게 막과 씨앗을 제거하고 버리고 고추는 그대로 둡니다.
고추와 토마 틸로를 추가하십시오. 자주 돌리면서 15 분 동안 요리하십시오(고추와 토마 틸로는 검은 자국으로 얼룩덜룩해질 것입니다).
프라이팬의 내용물을 푸드 프로세서에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
양파를 넣고 5 번 또는 혼합 될 때까지 펄스하십시오.
후추 혼합물을 중간 그릇에 붓습니다. 커민,고수,라임 주스,소금을 넣고 저어주세요.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아
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