토르티야 파이
영어: 이 레시피 토르티야 파이는 대략 30분 안에 만들 수 있습니다. 한 인분에는 200칼로리 , 단백질 11g , 지방 7g이 들어 있습니다. 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 6인분이며 인분당 72센트 입니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하지만, 그중 한 명은 제 입맛에 딱 맞았다고 말할 것입니다. 가게로 가서 마늘 한 쪽, 탈지분 모짜렐라 치즈, 밀가루 토르티야, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 61%라는 훌륭한 스푼 평점을 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Tortilla Burger Loco Vaca , A Post Thanksgiving “sopa De Tortilla” , Avocado, Corn, Tomato and Tortilla Soup 도 좋아했습니다.
지침
큰 논스틱 프라이팬에 쇠고기, 양파, 마늘을 중불로 볶아 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 끓입니다. 물기를 뺍니다. 토마토, 칠리 가루, 커민을 넣고 저어줍니다. 끓인 후 불에서 내립니다. 작은 그릇에 리코타 치즈, 모짜렐라 치즈, 실란트로 2큰술을 넣고 섞습니다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 9인치 둥근 베이킹팬에 토르티야 1개를 놓습니다.
고기 소스의 절반, 토르티야 한 장, 리코타 혼합물 전체, 또 다른 토르티야, 남은 고기 소스를 겹겹이 얹습니다. 남은 토르티야로 토핑하고, 체다 치즈와 남은 실란트로를 뿌립니다.
덮어서 400°에서 15분 동안 굽거나 완전히 익어 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.