토르 타 데 레 폴로(콜롬비아 식 양배추 케이크)
에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 331 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 306 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 계란,파슬리,양배추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토르타 데 초클로(콜롬비아 식 옥수수 케이크), 토르 타 네 그라 콜롬비아나(콜롬비아 블랙 케이크),및 콜롬비아 코울 슬로(엔살라다 데 레폴로 이 자나호리아).
지침
큰 볶음에서중간 열 이상의 팬 버터를 녹여. 버터가 뜨거울 때 부파를 넣고 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
양배추를 넣고 가끔 저으면서 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 요리합니다. 소금과 후추 시즌,그릇에 전송합니다.
치즈,계란,우유,빵 부스러기,파슬리를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
베이킹 접시에 옮기고 30 분 동안 또는 350 에 설정 될 때까지 굽습니다.