책을 요리하십시오:마늘 토스트를 가진 고추 무스
책을 요리하십시오:마늘 토스트를 가진 고추 무스는 채식 4 인분 레시피. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 616 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 29 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 와인 식초,몰돈 바다 소금과 후추,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도 책 요리:마늘과 검은 후추 소프트 쉘 게, 책을 요리하십시오:최고의 초콜릿 무스,및 책을 요리하십시오:신선한 레몬 무스 비슷한 요리법.
지침
토마토를 작은 팬에 넣고 한천 플레이크를 뿌립니다. 낮은 열을 통해 따뜻한,그들은 시들고 자신의 주스의 일부를 해제하기 시작할 때까지 주위에 토마토를 소용돌이,다음 천천히 녹는 한천 플레이크에 저어. 허용
퓌레 피 킬로 고추,카이엔,셀러리 소금,설탕,식초를 믹서기에서 매우 부드러워 질 때까지 채 웁니다.
지금 믹서기에 토마토를 추가(주걱으로 모든 마지막 흔적을 긁어)잠시 한 번 더 혼합. 이제이 혼합물을 전달하십시오
그릇에 미세 여과기를 통해,작은 국자의 뒷면에 고체를 아래로 눌러. 적어도 30 분 동안 또는 설정이 시작될 때까지 냉장 보관하십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 다른 그릇에 크림을 채 웁니다. 지금 고추 혼합물에 털을 옮기고 그것을 불기 위하여 이것에게 짧은 털을 주십시요.
조심스럽게 후추 퓌레에 크림을 접어.잘 결합 될 때까지 흰색 줄무늬가 없습니다. 라메킨으로 디캔팅하고,표면을 매끄럽게하며,각각의 상단에 플라스틱 랩 조각을 펴십시오. 적어도 2 시간 동안,설정하는 냉장고에 넣습니다.
마늘 토스트의 경우 바게트 조각을 잘 닦을 때까지 토스트합니다. 잘라낸 마늘 정향을 각각 문질러 가볍게 양념하고 올리브 오일로 닦으십시오.
붉은 고추 무스를 티스푼과 함께 먹고 가끔 마늘 토스트 위에 뿌립니다.