토니의 여름 파스타
토니의 여름 파스타는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 683 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 바질,올리브 오일,지상 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 파스타 샐러드와 차가운 물 파스타를 씻어 안 하는 이유에, 토니의 스테이크,및 토니의 흑인.
지침
중간 크기의 그릇에 토마토,치즈,바질,마늘,올리브 오일,마늘 소금,후추를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
한편,패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
파스타를 배출하고 서빙 그릇에 옮깁니다. 토마토 혼합물로 던지십시오.