토끼,당근,부추,그리고 녹색 콩 라고 2018 년 11 월 1 일
토끼,당근,부추,그리고 녹색 콩 라고닷컴은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 664 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $6.21 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 감자,버터,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 시도 버섯,흰색 콩고 부추 Ragoût, 소프 레사 탄과 파파 델레 토끼 스튜 요리의 일종,및 감자 부추 스튜 요리의 일종 오리 콩피 비슷한 요리법.
지침
필요한 경우 토끼에서 지방,신장 및 간을 제거하십시오. 팻 토끼 건조하고 소금과 후추로 계절.
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 넓은 6 쿼트 무거운 냄비에 기름과 1/2 큰 스푼 버터를 가열 한 다음 갈색 토끼 2 배치,측면 당 2~3 분.
갈색 비트를 긁어 냄으로써 국물을 넣고 냄비를 비등시킵니다. 백리향과 소금으로 마늘을 말리고 으깨고 베이 리프와 토끼로 국물에 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의,커버,40 분.
토끼가 끓고 있는 동안,층을 함께 지키기 위하여 중핵의 이젠 그만을 본래대로 남겨두는 4 분의 1 양파는 세로로. 물 큰 그릇에 부추를 만끽 10 분,때때로 교반 어떤 모래를 꺼내 모래가 그릇의 바닥에 싱크시키는. 부추를 물 밖으로 들어 올리십시오.
토끼 위와 주위에 양파,부추,당근,감자를 뿌리고 토끼와 야채가 부드러워 질 때까지 40~50 분 동안 계속 끓입니다.
토끼가 거의 완료되면,그냥 부드러운 때까지 소금에 절인 물 끓는 큰 냄비에 콩을 요리,3 에 5 분,그리고 소쿠리에 배수.
콩을 스튜 요리의 일종으로 저어 준 다음 슬롯 형 스푼으로 토끼와 야채를 깊은 접시에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오. 약 3/4 컵으로 감소 될 때까지 요리 액체를 삶아 남은 1/2 큰술 버터를 휘젓습니다.
토끼와 야채를 통해 소스의 일부를 붓고 측면에 나머지를 제공.