텔루르 발라도(계란을 곁들인 매운 칠레 소스)
텔루르 발라도(계란을 곁들인 매운 칠레 소스)는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 174 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 31 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식초,삶은 계란,새우 페이스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 67 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쵸 릿 죠와 토마토 레드 칠레 소스를 곁들인 목장 스타일 계란, 칠레 소스에 매운 새우,및 매운 한국 칠레 고추 소스를 곁들인 구운 연어.
지침
작은 냄비에 기름 1 컵을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 그들은 황금 갈색 때까지 깊은 뜨거운 기름에 계란 튀김,5 에 7 분;따로.
칠레 고추,마늘,샬롯,토마토 및 새우 페이스트를 푸드 프로세서에 결합하십시오.
땅콩 기름에 추가. 매끄러운 때까지 다시 처리하십시오.
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
칠레 고추 혼합물을 프라이팬에 붓습니다. 식초,설탕,소금,후추를 혼합물에 저어줍니다.
코트에 의존하고,혼합물에 튀긴 계란을 추가합니다. 약 5 분 동안 향이 날 때까지 끓입니다.
추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈
칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 마시아 푸이그몰토의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
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