텍시칸 칠리
영어: Texican Chili는 처음부터 끝까지 약 9시간 25분이 걸립니다. 이 메인 코스는 1인분에 179칼로리 , 단백질 18g , 지방 7g이 들어 있습니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피는 18인분이며 1인분에 99센트 입니다. 당근, 고춧가루, 양파, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 슈퍼볼 에 좋습니다. 이 레시피를 만든 사람은 소수였고, 한 명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 미국 음식 팬을 위한 저렴한 레시피입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 52%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피로는 Ancho Chipotle Chili , 17 Bean White Chicken Chili ,Asian Chicken and Broccoli With Chili Garlic Sauce 가 있습니다.
지침
큰 프라이팬에 베이컨을 넣고 바삭해질 때까지 볶습니다.
종이 타월로 옮겨 물기를 뺍니다. 중불에서 쇠고기를 기름에 볶은 후 물기를 뺍니다.
5쿼트 용량의 슬로우쿠커에 옮겨 담고 베이컨과 나머지 재료를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 약불에서 8~10시간 또는 고기가 부드러워질 때까지 가끔씩 저어주며 조리합니다.