텍스-멕스 피타스
텍스-멕스 피타스는 그냥 락토 오보 채식주의자 당신이 찾고 있던 레시피. 1 인분 포함 262 칼로리, 14 그램의 단백질,그리고 17 그램의 지방. 이 레시피는 7 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 50 분. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 통조림 토마토,물,할라피뇨 및 튀긴 콩이 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 35 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 텍스-멕스 마요네즈, 스 텍스-멕스 스크램블,그리고 텍스-멕시코 치즈버거.
지침
큰 프라이팬에 쇠고기를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오. 타코 조미료,물,콩,토마토 및 커민을 저어줍니다. 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어주면서 20 분 동안 끓입니다.
각 피타 반에 약 1/3 컵을 숟가락;약 2 큰술 치즈와 몇 개의 할라피뇨 슬라이스를 얹습니다.
기름칠되지 않은 13 인치에 놓습니다. 9 인치 베이킹 팬.
350 에서 10 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.