텍스 멕스 쇠고기 얹은 감자
텍스 멕스 쇠고기 얹어 감자는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 502 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 감자,쇠고기,멕시코 치즈의 조화,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 79 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 92 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 텍스 멕스 버거, 크리미 텍스 멕스 파스타 샐러드,및 텍스 멕스 다진 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
포크로 감자를 여러 번 피어스;전자 레인지에 전자 레인지 종이 타월에 놓습니다. 높은 11~14 분 또는 부드러운 때까지 전자 레인지,감자를 뒤집어 요리를 통해 중간 재배치.
그 사이에,10 인치 프라이팬에서는,철저하게 요리될 때까지 자주 약동하는 중간 높은 열에 갈은 쇠고기를 요리하십시오;배수하십시오. 치포 틀레 칠레,토마토 소스,녹색 칠레,물,치즈 1 컵을 넣고 저어줍니다. 완전히 가열 될 때까지 가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮지 않은 2~3 분 동안 요리하십시오.
세로로 반으로 감자를 잘라;접시에 놓습니다. 포크로 감자를 약간 으깨십시오. 감자 위에 쇠고기 혼합물을 숟가락;남은 1/2 컵 치즈를 뿌린다.