텍사스 프랄린 케이크

텍사스 프랄린 케이크
텍사스 프랄린 케이크에 대한 필요 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 658 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 97 서빙 당 센트. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,소금,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 38 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 텍사스 프랄린 치즈 케이크, 텍사스 에이&엠 케이크:쉬운 도넛 케이크,및 프랄린 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 튜브 팬의 바닥에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
큰 그릇에 버터,흑설탕 1 컵,백설탕을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 각 후에 잘 섞습니다. 바닐라를 저어주세요. 커피 결정을 물 속에 녹이고 혼합 될 때까지 크림 혼합물에 저어줍니다. 가루,코코아,베이킹 파우더 및 소금을 함께 약동하십시오;다만 통합될 때까지 배터로 약동하십시오. 피칸에 접어.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
다진 양파 1개다진 양파 1개
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
쌀 종이쌀 종이
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
반죽을 준비된 팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
예열 된 오븐에서 약 55 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 멋진 케이크.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
식힌 그릇에 진한 크림,소금,바닐라 및 남은 1/2 컵 갈색 설탕을 함께 저어 설탕이 녹습니다. 뻣뻣해질 때까지 식힌 비터를 사용하여 채찍질하십시오. 팬에 있는 케이크의 외부 가장자리의 주위에 칼을 달리고,서빙 격판덮개에 그것을 밖으로 두드리십시오. 설탕을 입히기 전에 케이크가 완전히 시원한지 확인하십시오. 만약 당신이 좋아하면 피칸 반으로 장식.
당신이 필요로하는 성분
정향, 생강, 육두구 가루 각각정향, 생강, 육두구 가루 각각
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수5
잡지