텍사스 터키 타코

텍사스 터키 타코
텍사스 터키 타코 레시피는 약 20분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 44g의 단백질, 27g의 지방, 총 656칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $3.24의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 30%를 충족합니다. 이 레시피는 2인분입니다. 메인 코스로 활용하기 좋습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 이 멕시코 요리를 별로 좋아하지 않는 사람이 많았습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 토마토, 닭고기 국물, 밀가루 토르티야, 양파가 필요합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 71%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 텍사스 타코, 텍사스 타코, 텍사스 타코를 맛보고 유사한 요리법에 대한 경품 행사를 즐겨보세요.

지침

1
냄비에 양파와 마늘을 기름에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
칠면조를 추가하십시오; 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 정도까지 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
필요한 경우 배수하십시오. 옥수수, 피칸테 소스, 국물, 소금, 커민, 카이엔을 넣고 저어줍니다. 5분 동안 또는 옥수수가 부드러워질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 3/4~1컵2% 우유 3/4~1컵
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
또띠야 위에 숟가락을 얹습니다. 원하는 경우 토마토, 양상추, 치즈, 사워 크림을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
5
롤업.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아, 리슬링, 스파클링 로제가 타코의 최고 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir입니다. 별 5개 중 4.4개이며 한 병 가격은 약 46달러입니다.
랩터 리지 시어 빈야드 피노 누아
랩터 리지 시어 빈야드 피노 누아
부드러운 면이 있는 근육질의 와인인 이 빈티지 시어는 블랙 체리, 어두운 자두, 사르사파릴라, 약간의 만다린 오렌지 향과 매혹적인 고기 향을 선사합니다. 프런트 엔드의 부드러움은 한 입 가득 더스키한 체리, 크랜베리, 향신료로 이어집니다. 높은 산도와 강력한 탄닌은 숙성에 걸맞는 맛을 선사하며 셀러에 매력적인 향을 더해줍니다. 어울리는 음식: 체리 감소 간장을 곁들인 차 훈제 오리 가슴살, 크랜베리 글레이즈를 곁들인 생강으로 절인 삼겹 구운 구운 햄.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수24
잡지