텍사스 시트 케이크 브이
텍사스 시트 케이크 브이는 채식 19 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 336 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 베이킹 소다,바닐란 추출물,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 688 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 싼 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 엄마의 복고풍 초콜릿 시트 케이크(일명 텍사스 시트 케이크), 텍사스 시트 케이크 6 세,및 텍사스 시트 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
밀가루,설탕,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 사워 크림과 계란을 치십시오. 따로 보관하십시오. 냄비에 낮은에 버터를 녹여 물 5 큰술 코코아를 추가합니다. 다음 열에서 제거 종기에 혼합물을 가져와. 약간 식힌 다음 코코아 혼합물을 계란 혼합물에 넣고 섞을 때까지 섞습니다.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
착빙을 위해:큰 냄비에 우유,코코아 5 큰술,버터 1/2 컵을 섞습니다. 다음 열에서 제거,종기에 가져와. 과자 장수의 설탕과 바닐라를 저어 준 다음 견과류를 접어 섞을 때까지 섞습니다.