텍사스 스타일 스테이크 샌드위치

텍사스 스타일 스테이크 샌드위치
레시피 텍사스 스타일의 스테이크 샌드위치를 만들 수 있습니다 약 20 분. 이 유제품 무료 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 1 인분당$4.23. 이 요리의 한 부분에는 대략 31 그램의 단백질, 44 그램의 지방,그리고 총 689 칼로리. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 소금,아보카도 소스,롤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 시도해봐 텍사스 토스트 스테이크 샌드위치, 토스트에 텍사스 스타일 스테이크,그리고 필라델피아 스타일의 스테이크 샌드위치 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
에 파운드 스테이크 1/4-...에서. 두께 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 양파,기름,라임 주스,식초,마늘,칠리 파우더,소금 및 커민을 넣고 쇠고기를 넣습니다. 가방을 밀봉하고 외투로 돌리십시오;8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
2
매리 네이드를 배수하고 버리십시오. 그릴 스테이크,발견,중간 열 또는 구이 이상 4...에서. 각면에서 3-5 분 동안 열에서 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지(중간-희귀 한 경우 고기 온도계는 145 를 읽어야합니다. 곡물을 가로 질러 고기를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
롤에 봉사. 원하는 경우 살사 또는 아보카도 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
핫도그, 구이핫도그, 구이
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
오늘의 이빨오늘의 이빨

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

스테이크는 피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽과 잘 어울립니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 날씬한 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 체질의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 와 랩터 리지 부동산 피노 누아 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 42 달러가 소요됩니다.
랩터 리지 에스테이트 피노 누아르
랩터 리지 에스테이트 피노 누아르
이 와인은 수줍어하거나 부끄러워하지 않습니다. 코는 잘 익은 체리 과일,달콤한 석류,자두,정향 시가의 부드러운 노트와 사향으로 나갑니다. 매력적인 미각은 붉은 체리,이탈리아 자두,마리온 베리로 무성합니다. 라벤더의 즐거운 꽃 특성과 육두구,후추,밤나무와 같은 갈색 향신료에 주목하십시오. 놀라운 산도와 세련된 탄닌으로 이 와인은 2017 년까지 잘 마실 것입니다. 야생 버섯 리조또와 함께 즐기십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수36
잡지