텍사스 쇠고기와 파스타 빵
텍사스 쇠고기와 파스타 구워 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 323 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨,식물성 기름,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 4 파스타 쇠고기 빵, 이탈리아 파스타와 쇠고기 빵,및 텍사스 빈 베이크 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 최소 조리 시간을 사용하여 패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배출하십시오. 그 사이에,포장에 지시되는 것과 같이 마이크로파에 있는 요리 쇠고기;차가운. 로스트를 덩어리로 끊으십시오.
12 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 5~6 분 동안 피망을 기름에 익히십시오.
2 쿼트 냄비에 칠리 콩,토마토,엔칠 라다 소스,물,칠리 조미료 믹스를 섞습니다.
중간 열에 끓는에 열;끓어 오르기 직전의 상태 폭로 12 분 또는 두껍게 할 때까지. 피망,쇠고기 및 조리 된 파스타를 부드럽게 저어줍니다. 베이킹 접시에 숟가락. 요리 용 스프레이로 호일 시트를 스프레이;베이킹 접시 위에 호일 스프레이면을 아래로 놓습니다.
25 분 굽는다. 발견;치즈와 베이컨을 뿌린다.
2~4 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.