텍사스 쇠고기 스튜
레시피 상자에 글루텐 프리, 유제품 프리 및 전체 30가지 레시피를 추가하고 싶다면 텍사스 비프 스튜가 시도해야 할 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 1.4달러 에 4인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 33g의 단백질 , 11g의 지방 및 총 259칼로리가 포함되어 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 가을 에 딱 맞습니다 . 물, 토마토 통조림, 마늘 가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 71%라는 좋은 점수를 얻었습니다 . 이 레시피가 마음에 드신다면 텍사스 스튜 , 텍사스 랜치 스타일 스튜 , 텍사스 쇠고기 바베큐 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
더치 오븐이나 큰 냄비에 쇠고기를 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리하고 원하는 경우 기름을 추가합니다. 물을 빼다.
양파, 마늘 가루, 후추, 물을 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 45분 동안 또는 고기가 거의 부드러워질 때까지 끓입니다.
토마토, 커민, 소금을 추가합니다. 다시 끓여주세요. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 15~20분 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 끓입니다.