텍사스 박제 구운 햄버거
텍사스 박제 구운 햄버거는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 477 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 우스터 셔 소스,버섯,갈은 소고기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 67 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 텍사스 박제 구운 햄버거, 구운 텍사스 터키 버거,및 구운 박제 칠면조 햄버거 비슷한 요리법.
지침
높은 열을 위해 그릴을 예열하십시오. 그릴이 뜨거울 때 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
큰 그릇에 갈은 소고기,우스터 소스,히코리 조미료,소금 및 후추를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 20 개의 공을 만들고 패티로 평평하게하십시오. 버거의 절반에 양파,버섯,햄 및 치즈를 분배하십시오. 주의깊게 작은 파이의 가장자리를 모두 함께 단단히 밀봉하,충전물을 둘러싼것을 확인하 잔여 작은 파이에 더미를 덮으십시요.
측면 당 8~10 분 동안 또는 고기가 잘되고 중앙에 치즈가 녹을 때까지 패티를 굽습니다.