테라 모 치킨 스튜:폴로 칸자 니즈
테라 모에서 치킨 스튜:폴로 칸 자니 즈는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 35 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이 정말이 수프를 좋아하지 않았다. 가게에 머리와 퀴 토 햄,와인,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴로기사도(치킨 스튜), 치킨 스튜(폴로 스다도),및 치킨 칸자니.
지침
닭고기를 큰 그릇에 넣고 소금으로 간을합니다.
차가운 물 커버 하 고 30 분 동안 따로 설정을 추가 합니다.
닭고기를 배수 및 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
큰 네덜란드 오븐이나 내염성 캐서롤에 넣고 세이지,월계수 잎,마늘,정향,로즈마리,후추 열매,고추,퀴 토 햄과 와인을 추가합니다. 닭고기가 거의 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 중간 정도의 고열로 35 분 동안 덮고 요리하십시오.
덮개를 제거하고 소스를 반으로 줄이고 닭고기를 갈색으로 만들기 위해 약 15 분 동안 요리합니다.
건조에서 팬을 유지하기 위해 필요한 경우 와인이나 물 추가.