테디 베어 컵 케이크
테디 베어 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 229 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 테디 그레이엄 스낵,계란,크림 같은 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 테디 베어, 테디 베어 롤스,및 테디 베어 토스트.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,땅콩 버터 및 계란을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
구워 15 에 21 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개까지 깨끗한 나오는 중앙에 가볍게 만졌을 때 다시 봄 꼭대기. 팬에서 냉각 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
1/2 찻숱가락 각 초콜렛 칩 및 땅콩을 가진 각 컵케이크를 뿌리십시오;설탕장식으로 온화하게 누르십시오.
약 확산 1/2 의 평평한면에 작은 술 예약 설탕 장식 2 그레이엄 간식.
그레이엄 간식의 서리로 덥은 측면 사이에 촛불을 놓습니다. 남은 간식,설탕 프로 스팅 및 양초로 반복하십시오.
장소에 개최 컵 케이크에 약간 촛불을 누르면 컵 케이크에 놓습니다. 느슨하게 덮여 보관하십시오.