테네시 위스키 고구마 캐서롤
테네시 위스키 고구마 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 430 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 23 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,소금,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 테네시 위스키 바베큐 소스 레시피, 책을 요리하십시오:테네시 위스키 돼지 갈비,및 구운 잭 다니엘스 테네시 위스키 버거.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
큰 냄비에 물 끓게 가져. 부드러워 질 때까지 끓는 물,약 7 분에 고구마를 요리하십시오.
3/4 컵 갈색 설탕,테네시 위스키,1/4 컵 부드럽게 버터,계 피,그리고 육 두 구;감자에 추가 통합 저어.
작은 프라이팬에 버터 1/4 컵을 저열로 녹입니다. 혼입 될 때까지 녹인 버터에 3/4 컵의 흑설탕을 저어줍니다.
프라이팬에 피캔을 추가하십시오;피캔이 버터 혼합물에서 완전하게 입힐 때까지,2 3 분 요리하고 약동하십시오. 피캔을 가진 최고 고구마 혼합물.
예열 된 오븐에서 가장자리가 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.