터키와 아티 초크 박제 껍질과 아라 비아 타 소스
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 터키와 아티 초크 박제 껍질을 아라비 아타 소스와 함께 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 489 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 17 명의 팬이 있습니다. 코셔 소금,모짜렐라,양파 2 개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아라비아타 소스를 곁들인 박제 껍질, 터키와 아티 초크 박제 껍질,및 칠면조 미트볼을 곁들인 아라비아타 소스 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
파스타를 넣고 부드럽지만 여전히 매우 단단해질 때까지 부분적으로 요리하고 때때로 약 4~5 분 동안 저어줍니다.
한편,큰 무거운 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 양파가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
갈은 칠면조,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 고기가 약간 황금색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오.
큰 그릇에 냉각 된 칠면조 혼합물을 리코 타 치즈,파마산 치즈,계란,바질,파슬리 및 남은 소금과 후추와 섞습니다. 결합 저어.
껍질을 채우려면 9-13-2-인치 베이킹 접시의 바닥을 아라비아타 소스 1 컵으로 덮으십시오. 너의 손의 종려안에 포탄을 가지고 가고 칠면조 혼합물,대략 2 개 큰스푼의 큰 숟가락에 그것을 채우십시요.
베이킹 접시에 박제 껍질을 놓습니다. 베이킹 접시가 가득 찰 때까지 약 24 개의 껍질을 계속 채 웁니다.
나머지 아라비아타 소스를 껍질 위에 뿌리고 간 모짜렐라 위에 뿌립니다. 냉동하는 경우 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 냉동실에 1 일 및 최대 1 개월 동안 두십시오.
베이킹하려면 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
포탄을 처음부터 끝까지 데워지고 치즈가 갈색에 시작될 까지,대략 60 분 굽십시요(포탄이 얼면 20 분.)
중간 열에 큰 수프 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
판 체타를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 볶습니다.
마리 나라 소스와 붉은 고추 조각을 추가하고 끓인다.
열에서 제거하고 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.