터키와 아티 초크 박제 껍질과 아라 비아 타 소스

터키와 아티 초크 박제 껍질과 아라 비아 타 소스
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 터키와 아티 초크 박제 껍질을 아라비 아타 소스와 함께 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 489 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 17 명의 팬이 있습니다. 코셔 소금,모짜렐라,양파 2 개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아라비아타 소스를 곁들인 박제 껍질, 터키와 아티 초크 박제 껍질,및 칠면조 미트볼을 곁들인 아라비아타 소스 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
파스타를 넣고 부드럽지만 여전히 매우 단단해질 때까지 부분적으로 요리하고 때때로 약 4~5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
3
파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
4
한편,큰 무거운 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
양파와 마늘을 넣고 양파가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
갈은 칠면조,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 고기가 약간 황금색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 칠면조지상 칠면조
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
아티 초크 하트를 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다
8
열에서 제거하고 차가운 시키십시오.
9
큰 그릇에 냉각 된 칠면조 혼합물을 리코 타 치즈,파마산 치즈,계란,바질,파슬리 및 남은 소금과 후추와 섞습니다. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
케이크로케이크로
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
10
껍질을 채우려면 9-13-2-인치 베이킹 접시의 바닥을 아라비아타 소스 1 컵으로 덮으십시오. 너의 손의 종려안에 포탄을 가지고 가고 칠면조 혼합물,대략 2 개 큰스푼의 큰 숟가락에 그것을 채우십시요.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
11
베이킹 접시에 박제 껍질을 놓습니다. 베이킹 접시가 가득 찰 때까지 약 24 개의 껍질을 계속 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
12
나머지 아라비아타 소스를 껍질 위에 뿌리고 간 모짜렐라 위에 뿌립니다. 냉동하는 경우 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 냉동실에 1 일 및 최대 1 개월 동안 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
13
베이킹하려면 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
14
포탄을 처음부터 끝까지 데워지고 치즈가 갈색에 시작될 까지,대략 60 분 굽십시요(포탄이 얼면 20 분.)
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
15
엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
16
거칠게 다진 판 체타 슬라이스 6 온스
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
17
붉은 고추 조각 2 작은 술
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
18
다진 마늘 2 쪽
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
19
병 또는 신선한 마리 나라 소스 5 컵
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
20
중간 열에 큰 수프 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
21
판 체타를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
22
마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
23
마리 나라 소스와 붉은 고추 조각을 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
24
열에서 제거하고 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료25 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수16
잡지