터키와 소시지 잠 발라야
터키와 소시지 잠 발라 얀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 52 그램, 지방 32 그램,그리고 총 710 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.26 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 지상 후추,후추,백리향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 터키 소시지 잠 발라야, 소시지 잠 발라야,및 소시지 잠 발라야 비슷한 요리법.
지침
양쪽에 핸들 7 인치 17 에 의해 약 21 를 측정 하는 매우 큰 구이 팬에서 중간 높은 열에 기름을 열.
양파,피망,셀러리,마늘,에센스,소금,후추,카이엔 및 월계수 잎을 넣고 야채가 매우 부드럽고 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 저어줍니다.
소시지를 추가하고 요리,교반,그들은 외부에 갈색 시작할 때까지,약 7 의사록.
토마토와 주스를 넣고 5 분 동안 저어 요리하십시오.
쌀을 넣고 잘 저어 골고루 바르고 코팅합니다.
물 추가,결합 잘 저어,그리고 종기에 가져다.열을 줄이고 단단히 덮고 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 저어주지 않고 35~40 분 동안 액체가 모두 흡수되면 필요에 따라 물 더 추가 쌀이 부드러워지기 전에.
열에서 제거하고 봉사하기 전에 15 분 동안 앉아 보자.
베이 잎을 제거하십시오. 녹색 양파와 파슬리를 저어 뜨거운 봉사하십시오.에센스:.
모든 재료를 철저히 결합하고 밀폐 된 병 또는 용기에 보관하십시오.