터키와 소시지 잠 발라야

터키와 소시지 잠 발라야
터키와 소시지 잠 발라 얀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 52 그램, 지방 32 그램,그리고 총 710 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.26 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 지상 후추,후추,백리향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 터키 소시지 잠 발라야, 소시지 잠 발라야,및 소시지 잠 발라야 비슷한 요리법.

지침

1
양쪽에 핸들 7 인치 17 에 의해 약 21 를 측정 하는 매우 큰 구이 팬에서 중간 높은 열에 기름을 열.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2
양파,피망,셀러리,마늘,에센스,소금,후추,카이엔 및 월계수 잎을 넣고 야채가 매우 부드럽고 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
돼지기름 등돼지기름 등
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
소시지를 추가하고 요리,교반,그들은 외부에 갈색 시작할 때까지,약 7 의사록.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
4
칠면조 다리와 고기를 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
터키 다리터키 다리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
토마토와 주스를 넣고 5 분 동안 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
6
쌀을 넣고 잘 저어 골고루 바르고 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
물 추가,결합 잘 저어,그리고 종기에 가져다.열을 줄이고 단단히 덮고 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 저어주지 않고 35~40 분 동안 액체가 모두 흡수되면 필요에 따라 물 더 추가 쌀이 부드러워지기 전에.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
8
열에서 제거하고 봉사하기 전에 15 분 동안 앉아 보자.
9
베이 잎을 제거하십시오. 녹색 양파와 파슬리를 저어 뜨거운 봉사하십시오.에센스:.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
10
모든 재료를 철저히 결합하고 밀폐 된 병 또는 용기에 보관하십시오.

성분

2돼지기름 등돼지기름 등1cp. 강판 파마산 치즈1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)0cp. 야채 (예: 시금치)카이엔카이엔1cp. 강판 파마산 치즈신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 셀러리다진 셀러리1cp. 강판 파마산 치즈1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 파슬리 잎다진 신선한 파슬리 잎30가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 마늘다진 마늘2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 녹색 피망다진 녹색 피망118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 파다진 파0cp. 야채 (예: 시금치)다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술454하바네로 고추키엘 바사 또는 1 파운드 기타 조리 소시지,6~8 인치 세그먼트로 절단키엘 바사 또는 1 파운드 기타 조리 소시지,6~8 인치 세그먼트로 절단1cp. 강판 파마산 치즈어깨어깨1cp. 강판 파마산 치즈말린 오레가노 잎말린 오레가노 잎3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물1cp. 야채 (예: 시금치)얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 토마토와 주스다진 토마토와 주스907하바네로 고추입방체 요리 칠면조입방체 요리 칠면조2요리 칠면조 다리요리 칠면조 다리59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료2다진 중간 노란 양파파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.510하바네로 고추중간 곡물 흰 쌀 4 컵(약중간 곡물 흰 쌀 4 컵(약473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 노란 양파다진 노란 양파

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제천출장안마 와인,소비뇽 블랑은 케이준에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 그란 바잔 에티케탄 암바르 알바리노입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 25 달러입니다.
그란바잔 에티케타 암바르 알바리노
그란바잔 에티케타 암바르 알바리노
창백한 황금 색상,가장자리쪽으로 레몬의 빛나는 반사. 신선한 시드 과일,파인애플,녹색 사과,레몬 및 바나나의 향기로 품종 특성을 명확하게 반영하는 훌륭한 후각 복잡성. 파삭 파삭 한 산도를 가진 입 채우기. 우아하고 균형 잡힌 쾌적한 뒷맛.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙10
건강 점수26
잡지