터키와 버섯 리조또
터키와 버섯 리조또는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 497 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 양파,칠면조 육수,파르 메산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 터키 버섯 리조또, 터키 버섯 리조또,및 리조또 아이 풍기(버섯 리조또) 비슷한 요리법.
지침
이상 중간 냄비에 끓어 오르기 직전의 주식을 가지고중간 열. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 덮개를 덮고 따뜻하게하십시오.
한편,큰 냄비에 버터 3 큰술을 녹여중간 열에 거품이 생길 때까지.
애드온. 양파가 부드럽고 반투명하고 돌기 시작할 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 황금색으로 변합니다.
버섯을 추가하십시오;부드러워 질 때까지 가끔 저어주고 방출 된 액체가 증발 할 때까지 5-7 분 동안 요리합니다.
따뜻한 스톡 1/2 컵 추가액체가 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다.쌀이 부드럽지만 물기에 여전히 단단해질 때까지 약 20 분 동안 지속적으로 저어 주면서 1/2 컵 씩 주식을 계속 추가하십시오.
사용하는 경우 남은 칠면조 고기를 추가하십시오;약 3 분 동안 혼합물을 크림처럼 유지하기 위해 필요한 경우 약간의 물이나 물을 첨가하여 결합하고 따뜻하게 저어주세요.
파르 메산 치즈와 남은 버터 1 큰술을 저어주세요.리조또에. 소금 맛 시즌고추. 따뜻한 그릇으로 나눕니다.