터키와 검은 콩 수프
터키와 검은 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 295 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $3.65 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 베이컨,칠리 파우더,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 칠면조와 슬로우 쿠커 검은 콩 수프, 검은 렌즈 콩과 검은 콩 수프,및 터키 검은 콩 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
큰 스테인레스 스틸 냄비에 베이컨을 바삭해질 때까지 익 힙니다.
홈 붙이 숟가락으로 제거 하 고 종이 타월에 드레인.
냄비에서 지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
냄비에 양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 칠리 파우더,코코아,타바스코 소스,오레가노,소금,후추,토마토 및 국물을 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 15 분 동안 끓인다.
냄비에 검은 콩,칠면조를 추가합니다. 5 분 동안 끓인다. 시금치와 베이컨을 저어. 시금치가 시들 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
변형:일반 대신 훈제 칠면조를 사용하십시오. :물기를 빼고 헹궈낸 신장,핀토 또는 카넬리니 콩 1 2/3 컵을 검은 콩으로 대체하십시오.
와인 추천:이 강력한 수프에 맞서기 위해 매운맛과 과일 향이 많은 튼튼한 레드 와인이 필요합니다. 그 티에 진판델을 설명,그래서 여기에 하나를 시도.