터키-현미 필라프
필요 글루텐 프리 메인 코스? 터키-현미 필라프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 811 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$5.38 입니다. 파마산 치즈,파슬리,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 현미 필라프, 현미 필라프,및 너트 현미 필라프.
지침
중간 높은 열에 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 기름. 야채가 부드럽고 쌀이 연한 갈색으로 구워 질 때까지 쌀,당근,양파 및 셀러리를 기름에 5 분 동안 자주 저어줍니다.
국물과 칠면조에 저어;중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 뜨거워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 요리합니다. 치즈와 파슬리를 얹습니다.