터키 햄버거

터키 햄버거
필요 유제품 무료 및 포드맵 친절한 메인 코스? 터키 햄버거는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 양파 수프 믹스,물,갈은 칠면조 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 시도 터키 햄버거, 터키 햄버거,및 터키 햄버거 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열을 위해 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
큰 그릇에 갈은 칠면조,수프 믹스 및 물. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
지상 칠면조지상 칠면조
수프 믹스수프 믹스
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
손을 사용하여 가볍게 섞어 4 개의 패티를 만듭니다.
4
그릴 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다. 잘 될 때까지 한 면당 5~10 분 동안 패티를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수8
잡지