터키 피카타
터키 피카타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 23 그램,그리고 총 627 칼로리. 에 대한 서빙당$1.08,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 빵 부스러기,우유,파슬리 가지 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 터키 피카타, 터키 피카타,및 터키 피카타 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지 얕은 접시에 우유로 계란을 치십시오.
왁스 칠 종이에 빵 부스러기를 놓습니다. 커틀릿을 계란 혼합물에 담근 다음 부스러기에 담그고 양면을 코팅하십시오.
12 에서 필요에 따라 버터를 녹여. 중간 높은 열에 프라이팬. 갈색 커틀릿,양쪽에 한 번에 4-6.
열을 낮게 줄이십시오. 1 레몬(약 1/4 컵)의 주스를 프라이팬에 팬 물방울에 짜;잘 혼합 될 때까지 물,부용과 소금에 저어. 바닥에서 갈색 비트를 긁어냅니다. 프라이팬에 칠면조를 반환;커버 15 분 끓인다.
남은 레몬을 얇게 썬다. 봉사하려면 큰 따뜻한 플래터에 커틀릿을 준비하고 레몬 조각으로 장식하십시오.
남은 소스를 커틀릿 위에 붓고 파슬리를 뿌립니다.