터키 피카타

터키 피카타
터키 피카타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 23 그램,그리고 총 627 칼로리. 에 대한 서빙당$1.08,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 빵 부스러기,우유,파슬리 가지 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 터키 피카타, 터키 피카타,및 터키 피카타 비슷한 요리법.

지침

1
잘 섞일 때까지 얕은 접시에 우유로 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
2
왁스 칠 종이에 빵 부스러기를 놓습니다. 커틀릿을 계란 혼합물에 담근 다음 부스러기에 담그고 양면을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
12 에서 필요에 따라 버터를 녹여. 중간 높은 열에 프라이팬. 갈색 커틀릿,양쪽에 한 번에 4-6.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
접시에 제거;따뜻한 유지.
5
열을 낮게 줄이십시오. 1 레몬(약 1/4 컵)의 주스를 프라이팬에 팬 물방울에 짜;잘 혼합 될 때까지 물,부용과 소금에 저어. 바닥에서 갈색 비트를 긁어냅니다. 프라이팬에 칠면조를 반환;커버 15 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
중간 파이 호박 각각)중간 파이 호박 각각)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
남은 레몬을 얇게 썬다. 봉사하려면 큰 따뜻한 플래터에 커틀릿을 준비하고 레몬 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
7
남은 소스를 커틀릿 위에 붓고 파슬리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지