터키 피카 딜로 2 세
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 터키 피카딜로 2 세는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 188 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 커민,양파,토마토 소스 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 터키 피카딜로, 터키 피카딜로,및 터키 피카딜로.
지침
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 가열하고 땅 칠면조를 저어줍니다. 칠면조가 부서지기 쉽고 고르게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
칠면조를 제거하고 배수 및 초과 그리스를 폐기.
프라이팬에 올리브 오일 1 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
양파,피망,마늘 및 월계수 잎을 추가하십시오;양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 조리 된 칠면조,와인,토마토 소스,올리브,건포도,검은 콩,올리브 소금물,케이 퍼,카이엔,커민을 저어줍니다. 약 15 분 동안 끓입니다.