터키 프레임 야채 수프
터키 프레임 야채 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 574 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은조리법에는 8 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 완두콩,셀러리,치킨 부용 과립,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 엄마 최고의 칠면조 야채 수프, 터키 야채 수프,및 터키 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 큰 냄비에 칠면조 시체를 놓습니다.
당근,셀러리,양파,마늘,파슬리 가지,후추 열매,월계수 잎,백리향,치킨 부용 과립,물 및 물 모두를 덮을 수있는 충분한 물을 추가합니다. 종 기,폭로,다음 중간 낮은 열을 감소 하 고 1 1/2 시간 동안 끓인 다 하자.
칠면조 시체를 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
시체에서 고기를 제거하고 한 입 크기의 조각으로 자르고 따로 보관하십시오. 체 또는 치즈 천으로 덮인 소쿠리를 통해 주식을 다른 큰 냄비에 걸러냅니다. 변형되지 않은 재료를 폐기하십시오.
칠면조 고기를 냄비에 넣고 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
다음 날,슬롯 숟가락을 사용 하 여 주식 위에 응고 하는 지방을 제거 합니다. 높은 열을 통해 큰 냄비에 주식을 반환 순무,양방 풀 나물,당근을 추가하고 끓인다. 열을 낮추고 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
녹두,완두콩,콩을 넣고 약 15 분 동안 가열합니다. 마지막으로 다진 파슬리를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.