당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 터키 포르 체탄에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 765 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 월계수 잎,양파,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 48 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 포르체타는, 포르체타는,및 포르체타는 비슷한 요리법.
지침
1
코셔 소금 2 티스푼,검은 후추 열매,세이지 잎,마늘,회향 씨앗,붉은 고추 조각을 식품 가공기의 그릇에 넣습니다. 거친 페이스트가 형성 될 때까지 처리하여 필요에 따라 약 30 초 동안 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
빵 부스러기, 몇 줌
황갈색 감자, 각각 약 6 온스
로즈마리 1/2줄기
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
조심스럽게 칠면조 가슴살에서 피부를 제거하고 평평하게 누워. 그레이비를 위해 시체를 예약하십시오. 손과 뼈를 발라내는 칼을 사용하여 조심스럽게 시체에서 유방 고기를 제거하십시오. 다른 사용을 위해 안약을 따로 보관하십시오. 단계별 사진을 보려면 여기에서 슬라이드 쇼를 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개
3
칠면조 피부의 위에 1 개의 유방 반을 놓고 마지막 1/2 인치를 본래대로 남겨두는 뼈를 발라내는 칼에 그것을 통해서 수평으로 잘라서 더 두꺼운 끝을 나비하고십시오,플랩에서 그 후에 접히기. 다른 유방 반으로 반복하십시오. 단계별 사진을 보려면 여기에서 슬라이드 쇼를 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개
4
고기에 약 1/2 인치를 절단 칠면조 고기에 1 인치 간격으로 병렬 슬래시의 시리즈를 확인합니다. 두 번째 시리즈 또는 첫 번째에 수직 인하와 함께 반복합니다. 모든 균열에 그것을 얻을 수 있는지 확인 하 고 고기에 향신료/허브 혼합물을 문 지 르 세요. 단계별 사진을 보려면 여기에서 슬라이드 쇼를 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
5
조심스럽게 완전히 둘러싸 피부를 사용하여 꽉 실린더에 칠면조 고기 롤. 로스트를 1 인치 간격으로 정육점의 꼬기로 단단히 묶고 한 번 세로로 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
정육점 끈
6
로스트를 테두리가있는 베이킹 시트에 놓인 와이어 랙에 옮기고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮은 다음 최소 6 시간 및 최대 2 일을 냉장 보관하십시오. 단계별 사진을 보려면 여기에서 슬라이드 쇼를 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우
노란 양파, 8등분
오렌지 M&m 베이킹 비트
7
칠면조가 쉬는 동안 그레이비를 만드십시오. 가금류 가위 또는 무거운 식칼로 시체를 대충 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
가금류
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
가금류 가위
클리버
8
큰 냄비에 카놀라유 1 큰술을 고열로 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
칠면조 시체를 넣고 가끔 저어 주면서 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10
당근,셀러리,양파를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
11
닭고기 육수,월계수 잎 및 뼈를 간신히 덮을 수있는 물만 넣으십시오. 종기에 가져와,끓어 오르기 직전의 상태로 감소,에 대한 요리 2 시간. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 스트레인하고 고형물을 버리고 표면에서 지방을 숟가락으로 떨어 뜨립니다. 냄비에 돌아가서 약 3 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
돼지기름 등
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
12
중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
13
밀가루를 넣고 약 3 분 동안 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 털로 저어줍니다. 칠면조 국물에 천천히 털다. 가볍게 두껍게 끓인 다음 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
터키 국물
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
14
사용할 준비가 될 때까지 식히고 냉장 보관하십시오.
15
요리 할 준비가되면 오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 275 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
16
큰 주철 또는 스테인레스 스틸 프라이팬에 남아있는 큰 스푼 카놀라유를 고열로 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
17
칠면조를 넣고 가끔 돌려 모든면이 잘 갈색이 될 때까지 총 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
18
림 베이킹 시트에 와이어 랙 세트에 칠면조를 전송 하 고 오븐에 전송. 칠면조의 가장 두꺼운 부분이 즉시 판독 된 온도계에 약 2 시간 동안 145 에서 150 까지 로스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
볶은 새우
참기름 핫소스
오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
19
오븐에서 꺼내어 커팅 보드로 옮긴 다음 10 분 동안 그대로 두십시오. 한편 그레이비를 재가열하십시오. 가금류 가위를 사용하여 꼬기를 잘라냅니다. 개척하고 뜨거운 육즙과 함께 제공합니다.