터키 포

터키 포
터키 포는 유제품 무료 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 185 칼로리. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 스타 아니스,고수,케일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 258 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남 쇠고기 국수 샐러드:포 트론, 터키 토 나토(참치 케이 퍼 소스의 이탈리아 차가운 칠면조),및 수제 레몬 터키 스톡과 할라피뇨 터키 누들 스프.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 습관 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
체닌 블랑
체닌 블랑
미네랄,그린 파파야,마이어 레몬,화이트 피치 너트 멧,마른 스톤 프루트 노트가 풍부한 클래식 올드 월드 스타일 슈닌. 굴과 로스트 치킨과 미친 페어링 슈퍼 푸드 친화적 인 와인.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수44
잡지