터키 토나토
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친절한 메인 코스? 터키 톤 나토는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 10 그램. 소금,케이 퍼,케이 퍼 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 토 나토(참치 케이 퍼 소스의 이탈리아 차가운 칠면조), 터키 톤 나토(참치 소스를 곁들인 칠면조),및 터키 토나토.
지침
8 인치 사각 베이킹 접시에 칠면조 안심을 넣으십시오.
이탈리아 조미료,소금,후추로 안데로인을 골고루 뿌립니다.
35 분에서 40 분 동안 또는 온도계가 17 을 등록 할 때까지 350 에서 굽습니다
칠면조가 서있는 동안 남은 1/4 컵 국물,마요네즈 및 다음 5 가지 재료를 푸드 프로세서에 넣습니다.
접시에서 칠면조를 제거하십시오;국물을 버리십시오.
안테로 인을 대각선으로 1 인치 두께의 메달로 자릅니다. 얇게 썬 칠면조 위에 소스를 숟가락으로 뿌리고 파슬리를 뿌린다.
토나 토(토나 토)는 이탈리아어로"참치 소스"를 의미합니다.