터키 테트라 치니 라자냐
터키 테트라 치니 라자냐는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.65 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 52 그램,그리고 총 814 칼로리. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,밸리 아기 완두콩,리코 타 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 테트라, 터키 테트라,및 터키 테트라.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 패키지에 지시 된대로 국수를 요리하고 배수하십시오. 한편 중간 크기의 그릇에 리코 타 치즈,이탈리아 치즈 1 컵,우유,이탈리아 조미료 및 계란을 섞습니다.
베이킹 접시에 알프레도 소스 1 컵을 뿌립니다. 국수 4 개를 얹습니다.
리코 타 혼합물 1 컵,칠면조 1 컵,완두콩 1/2 컵,버섯 반,이탈리아 치즈 1 컵으로 층을 이루십시오. 알프레도 소스 1 컵을 얹습니다. 4 개의 국수를 더 얹고 레이어를 한 번 반복하십시오. 남은 국수 4 개를 얹습니다. 남은 숟가락 2 컵 알프레도 소스 위에 국수. 작은 그릇에 빵 부스러기와 녹인 버터를 섞어 라.라자냐 위에 뿌린다.
약 10 분 더 오래 굽거나 국수가 부드럽고 라자냐가 거품이 날 때까지 굽습니다.