터키 테트라
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 칠면조 테트라 치니를 사용해보십시오. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 435 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 17 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 셰리,밀가루,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 터키 테트라, 터키 테트라,및 터키 테트라 비슷한 요리법.
지침
2 큰술을 녹입니다. 14 에서 버터. 프라이팬 또는 5 쿼터. 중간 열에 스튜 냄비.
부추,버섯,1 작은 술을 추가합니다. 소금,육두구;야채가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 자주 저어 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 야채를 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
3 시간 추가. 소금과 계란 국수. 물기가 거의 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
국수가 요리하는 동안 남은 3 큰술을 녹입니다. 같은 팬에 버터.
밀가루에 뿌려 혼합물이 윤기 있고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
닭고기 국물과 셰리를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 3 분간 끓입니다.
열에서 제거하고 반반,파르 메산 치즈,나머지 1 작은 술을 휘젓. 소금. 열을 낮게 줄이고 팬을 열로 되돌리고 야채 혼합물,칠면조 및 파슬리를 저어줍니다. 서빙 직전에 라디 키오를 저어주세요.
요리 한 국수 위에 서빙하고 파슬리로 장식하십시오.